Logo
Regresar


Aviso de Privacidad Integral de dynamarca.com

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), su Reglamento y los LINEAMIENTOS del Aviso de privacidad, declaramos que Dynamarca es una marca de Dexfirma Consulting SA de CV (en adelante "La Empresa"), con domicilio en Avenida MANUEL L. BARRAGAN 325 Norte, Piso 9, INTERIOR 39 de la colonia RESIDENCIAL ANAHUAC, SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León, México; con código postal 66450, y en su carácter de Responsable pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”), con el fin de informarle los términos conforme a los cuales se tratarán los datos personales de usted el Titular de los datos:

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

El Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por La Empresa ya sea de forma física, electrónica y/o auditiva, y (ii) haber entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales de acuerdo con lo siguiente:

Consentimiento tácito. La Empresa se apega a la regla general de “Consentimiento tácito”, por lo que se entenderá consentido el presente Aviso, con la puesta a disposición del mismo y la entrega de los datos del Titular.


DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

La Empresa puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y La Empresa o sus Encargados.

La Empresa recaba de acuerdo con el servicio solicitado:
Datos personales generales: datos de identificación y contacto; datos relacionados a la interacción del uso de las diversas aplicaciones y sitios Web; así como datos de preferencias y hábitos de consumo.
Datos referentes al acceso y/o uso de los servicios que se le brindan, siendo de manera ilustrativa, mas no restrictiva:

Datos laborales, salariales y académicos para actividades de Reclutamiento y Selección.
Datos relacionados a Consultoría de Negocios, Tecnológica y de Publicidad.


LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

FINALIDAD PRIMARIA. La Empresa tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación comercial y/o jurídica que establezca con motivo de la prestación de sus servicios y/o venta de productos; incluido el contacto y transferencia de datos con otras entidades para cumplir los servicos otorgados de Reclutamiento y Selección, Consultoría y Publicidad; y para mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.
FINALIDAD SECUNDARIA. Asimismo, La Empresa tratará los datos personales para informar acerca de productos, servicios, promociones a manera de continuar y mejorar la relación comercial.

El Titular puede oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO.


USO DE COOKIES.

La Empresa utiliza cookies para ayudar a obtener información para mejorar la experiencia de usuario y brindar un mejor servicio. En cualquier momento, dichas cookies pueden ser eliminadas accediendo a las preferencias de configuración del navegador en uso.


ARCO.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO).
El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO enviando un correo electrónico: datos.personales@dynamarca.com. Asimismo, el Titular puede solicitarlo personalmente o a través de su representante legal debidamente acreditado en la dirección de La Empresa, con un horario de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, en días hábiles.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos debidamente fundados y motivados para cumplir con el objetivo comercial y sus actividades derivadas, y los provenientes de una autoridad competente.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

En caso de que existir una modificación a este aviso de privacidad, se notificará a través del propio portal https://dynamarca.com/avisodeprivacidad